Сегодня сумею разместить только бусинки в рубрику резных, есть несколько на запястье среди них (обычно крупноваты). Обновление будет тут -
http://osekretah.ru/kinovar/922-reznye- ... kikh-serijВремя обновления - примерно в 19 часов 30 минут, но могу немного задержать. Только пришла с почты, сегодня просто измотана. Было много больших посылок на отправку - коробками крупными. А на почте сложности, программа новая висит, все отслеживала, сама обрабатывала, клеила, штамповала, почтовым скотчем заматывал каждую коробку сама. Словом - как выжатый лимон что-то.
Так что думаю простите что светящиеся отложу, может завтра-послезавтра их выложу. Какая-то усталость просто сильная.
На будущее, кстати - касается вопросов - что там нам еще в обновлениях в будущем ожидать. Тетис, конечно. Разый. От дешевого до подороже. И ракушечный фоссиловый, и сланцево-глазковый, и даже коралло-фоссиловые недорогие немного. Хорошая коллекция недорогих разных бусин от 300 до 1000 рублей тоже. Это вот так - что по-быстрому вспомнила. Но сразу скажу, что Тетис на следующей недельке только буду выкладывать, они спешки не любят. А то фото не получится. Такие вот дела.
По посылочкам - смотрите кому как удобно, можете сегодня-завтра итоги присылать, можете ждать. Спасибо за ваше терпение.