Первое задание по акции БродилкаПомоги Инопланетным исследователям из дружественной сказочной галактики изучить культуру Хуншаньского неолита. Итак, подсказки для тех, кто не совсем уловил суть, мог не расслышать что-то. Если что - я добавила в этом видео русские субтитры, вы можете их включить. Ну или читаем ниже
ИТАК
Начинаем Бродилку, помогаем Чеширскому Коту задобрить Инопланетных исследователей из дружественных Мистических миров.
Кот отправил их исследовать культуру Хуншаньского неолита на одну из наших площадок О секретах live на Rutube, здесь - https://rutube.ru/channel/23817019/Переходим по ссылочке. Подписываемся на канал, иначе не оставить комментарий там. И не выполнить условий задания. Подписаться легко, можно или через телефон или через любую почту e-mail, хоть левую какую-то.
КАК ПОДПИСАТЬСЯ НА RUTUBE: 
Можно через почту, можно через номер телефона. Но потом почту все равно затребует, если комментарий нужно оставить.
При регистрации через телефон вам поступит звонок. И вам нужно будет ввести четырехзначный код. КОД - ЭТО 4 последних цифры телефона, с которого поступит звонок. НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ВАМ КОД ПРОДИКТУЮТ. А введите последние 4 цифры номера. Если комментарии прыгают, слетают. Легкий способ, написал ответ у себя в текстовом файле где-то, скопировал и вставил под видео.
НЕ НУЖНО МНЕ СЛАТЬ ОТВЕТЫ НА ПОЧТУ, ССЫЛАЯСЬ НА СЛОЖНОСТИ РЕГИСТРАЦИИ ИЛИ КАКИЕ-ТО ЕЩЕ ПРОБЛЕМЫ. Я НЕ ДАМ ОБХОДИТЬ УСЛОВИЯ КОНКУРСА. Далее переходим на видео Мистика Хуншаньского неолита -
https://rutube.ru/video/14e08532a214a33 ... 52df76a34/Выполняем задания Бабы Яги и Чеширского кота.
Жмем на Ракету под видео (это тут замена лайку). Смотрим видео внимательно, так чтобы вы могли ответить на следующие вопросы (ниже).
1) Помогите инопланетным исследователям найти всех Богов Солнца и Богиню Плодородия (Богинь-Мать), что есть в сюжете. Неважно в каком виде отражен в видео их облик. Голова, или Хуншань-статуэтка. Посчитайте - сколько всего Богов Солнца и сколько Богинь в этом видео.
Уточнение. Считаем сколько раз в сюжете мелькают эти персонажи. даже если одна и та же фигурка дважды появляется считаем все их, то есть 5 раз одна была показана, считаем - 5. И так далее.
2) Изучите (по видео-сюжету, конечно) остатки древнего комплекса Нюхэлян. Какие в нем присутствуют геометрические фигуры? Запасаемся терпением, тут могут подсовывать рекламу часто. Сервис пока работает как-то странно.
3) Свои ответы напишите в комментариях ПОД ТЕМ ЖЕ ВИДЕО "Мистика Хуншаньского неолита". Если создадите какой-то отдельный ник, пожалуйста, дайте об этом знать где-то - на форуме, или в комментариях, или мне лично напишите.
13 апреля - примерном это же время - заходим сюда же на форум за следующим заданием (здесь появится отдельная ветка, ссылку увидите тоже). Все, кто выполнит первое задания - получают допуск ко второму.
И друзья, прошу прощения, звук не совсем качественный получился. Причину не пойму. Как говорит Бабушка Ядвига - похоже, что энергетические помехи!
ВНИМАНИЕ! Если какие-то сложности, можете продлить время этого задания общим голосованием. Сейчас - сроки выполнения задания до 13 апреля до 19 часов по мскв.