[quote="Lotus"]:-! Друзья! Важное объявление!
В связи с вспышкой короновируса
, и положительных тестов нескольких наших участников (или членов их семей) -
по акции Золотая Рыбка временно приостанавливаем отправку посылочек. Несколько Золотых Рыбок у нас бояться распространить опасный вирус и не могут сейчас ничего отправить (находятся на карантинной изоляции). И часть посылочек (даже не вскрытых) от участников акции с положительным тестов на ковид - лежит сейчас у меня на балконе, отлеживается. Еще примерно 8 подарочков также у меня (неотправленные еще), с заказами потихоньку буду отправлять.
Хочу поблагодарить Олю Калибрию за потрясающие подарочки многим участникам и в том числе мне и Филу!
Добрый день всем. Наташа, мои посылки можно смело отправлять, если сочтете возможным
потому что, во первых я 2-жды сдавала тест на ковид в октябре. Просто после отпуска и потом решила подстраховаться , мало ли что в поликлинике " напутают". У них с бесплатными анализами заморочки всякие
во-вторых, занимаюсь Тай Цзы и китайский мастер с которым мы занимались в Пекине написал, что из его круга Цигунистов и родственников никто не болел. В третьих -творила подарки с азартом и на высоких вибрациях и надеюсь, что они принесут только удовольствие)))
хотелось бы многих порадовать, да время нема сразу всем - всем делать. Sorry
Рада Лилечка, что Вы довольны пополнением своей коллекции заек.