Всех приветствую и хочу поделиться радостью от возобновившейся сказки!
Так интересно, что чудо началось , когда я побежала с посылкой на почту, чтобы успеть до закрытия отделения после работы и мне в это время пришло СМС о том, что и мне пришла посылка от Наташи)) так я и обменяла посылки

Спасибо обалденному Чеширчику за сногсшибательную индийскую бусину для вазы богатства. Она потрясла меня
Благодарю Марию из Санкт-Петербурга

за рыбку Аровану- удивительная вещица. Буду активно пользоваться.
За мини-шриянтрочку и ,что интересно ,последнее время я начала ее опять хотеть. Прямо потребность появилась обратиться к ней.

Даже думала сесть пораскрашивать. А тут такая прехорошенькая прилетела ко мне.
И отдельное thanks за конфеты от " Надежды Крупской". Это моя любимая кондитерская фирма. Не Бабаевские, не Ротфронт или Коркунов))) обычно покупаю только Крупскую, на пример " Особый " в горошек . как Вы так ,Маша , проинтуичили?

тем более весьма вовремя. Я же зашла на обратном пути в магазин за кефиром и у меня не осталось денег на сладенькое - а дома открываю посылку и вот вам ,пожалуйста!

если это Вы Мистика? , то это 100% оправдано

Кофеток уже не-ма...
И открытка с Санкт-Петербургским коллажем вдохновляет и напоминает о моем любимом городе
Отдельная благодарность таинственному дарителю за толстенький пончик. Мне кажется, что он уже оживает и у него стали проступать и ярчать венки за то время, пока пишу этот отзыв. Как то трогает он меня

счастлива, что у меня уже такая богатая коллекция!
Наташа, спасибо, что взяли на себя такой труд посредника и координатора. Реальная хозяюшка лавки Желаний!!!

Дорогие Лена и Танюша, ваши мини - гобики так органично встали в мои четки из Гобиагатиков, как буд-то всегда там были. И , что интересно -четки стали гармоничнее смотреться.