Lotus писал(а):
Хочу поблагодарить Леночку Волкову за заочную мед помощь в свалившейся ситуации. Лена прекрасный врач. Обращайтесь за советами!

Наш "Секретный" целитель
Благодаря консультациям Лены смогла подготовить продолжение акции, так что трансляция завтра должна пройти без сбоев.
Если б не меры, которые посоветовала принять Лена, я не знаю как бы справилась, потому что ночью от боли даже спать невозможно. А МРТ делать только через 2 дня.
Спасибо также всем за понимание, и что даже с Артефаторами многие просили не спешить. Действительно, наверное только 4 успею до отъезда. Это Ирине Смирновой, Свете из Тулы, Юле и Оле Калибрии.
Лилечка и Галина, очень хочу и Вам успеть. Но боюсь подвести, поэтому не буду 100% обещать.
Кстати, многие ведь у нас в акции участвуют, кто заказы сделал. Так наверное всем у кого заказы - сразу лучше выслать одной посылочкой и заказики, и все предметы, которые у нас по акции завтра вечером уже будут в комплекте. Чтобы по моему возвращению мы еще с ними поработали., чтобы уже в руках могли держать и все "запчасти" у нас на руках были.
Добрый день, Наташенька, кроме медикаментозного лечения.
Нужно бы физиолечение подключить и массаж щадящий когда боль будет стихать , или даже профилактический два раза в год!!!!
Если у Вас есть подобное......
А так ,конечно, Наташенька нужны помощники Вам.
Очень тяжело, большая нагрузка при сортировке груза, сборе посылок и их оформлении!!!!!
Спасибо огромное Наиашенька за Все!!!!
Скорейшего Выздоровления!!!!!