Решила уже вынести в отдельную ветку - своих куколок, которые теперь уже превратились в мою коллекцию. Причем - каждая из этих кукол была подарена нашими участниками Дзи-клуба, форумчанами и моими Волшебниками -учениками!
Спасибо - благодарю от всей души!
Позже подкорректирую начало, чтобы написать как все начиналось, как детская неудавшаяся мечта сейчас воплотилась вот так - руками друзей!
Пока не могу совладать с эмоциями!
У меня уже 4 куклы! Четыре! про каждую напишу потом еще отдельно!
А что было сегодня.... ОООООО... Я с почты бежала - на крыльях, потому что очень хотелось открыть посылочку быстрее. Энергетика по-моему даже от коробки шкалила. Я и забыла про больную руку!
Открываю дома коробку, а оттуда выпрыгивает Фил - Форумное привидение. Похоже он лично Пэмбу доставил. А я то думаю, надо же - как быстро прилетела посылочка!
Вложение:
IMG_20181204_163704.jpg [ 328.62 KiB | Просмотров: 6111 ]
Вложение:
IMG_20181204_163714.jpg [ 286.47 KiB | Просмотров: 6111 ]
Ай да Фил!!!
Ой, а малыш... Нет слов! Это моя первая лимитированная кукла с сертификатом. И ведь тибетский мальчик - что очень для меня символично!
Представляете , его одежда, все предметы, сам - все продумано до мелочей!
Зимний костюм с шапочкой, с меховой оторочкой - точно как тибетский национальный! Молитвенный барабанчик, бусинки с бирюзой, боже - как все это потрясающе и передает колорит Тибета.
Верхняя одежда снимается, там рубашечка.
Вложение:
IMGP7013.jpg [ 145.42 KiB | Просмотров: 6111 ]
Вложение:
IMGP7015.jpg [ 193.86 KiB | Просмотров: 6111 ]
Вложение:
IMGP7018.jpg [ 149.71 KiB | Просмотров: 6111 ]
Вот такой сертификат и кулончик, на котором указано количество лимитированной серии - 750 на весь мир. Коллекция 2005 года. Сейчас новых таких найти практически нереально. Если только "вторые руки"... Мой - НОВЫЙ!
Вложение:
IMGP7011.jpg [ 138.45 KiB | Просмотров: 6111 ]
Благодарю за этот праздник, эту сказку! Еще напишу! И историю свою расскажу и про куколок. У меня только подаренные вами, мои дорогие!
Ой, расплачусь наверное сейчас.
Не знаю как такое возможно, вот такой ведь дорогой подарок!
А Фила-то - Фила придумали как положить!

Молодцы какие!
Ой, еще там такое платьице в коробочке - с зайкой, мииилое! На смену девочкам Адорочкам. Я в сказке, в сказке, урааа!
Вложение:
IMGP7007.jpg [ 175.25 KiB | Просмотров: 6111 ]
Вот моя кукольная команда!
Вложение:
IMGP7019.jpg [ 133.66 KiB | Просмотров: 6111 ]