Друзья, как раз так вышло, что помощь по совместной медитации понадобилась сейчас нашему проекту. Многие из вас знают о полном риске при отправке ТК больших грузов. Я уже как-то рассказывала, что в случае потери компенсируется только оплата доставки. Никто не компенсирует содержимое исчезнувшей тяжеловесной посылки. Может быть помните случай, как у нас порядка 50 кг алтарных бусин дзи "испарилось" однажды?
По большей части Небеса и артефакты помогают нам (я знаю, что у многих до 30% грузов бывают с потерями). Мне однажды приехал чужой груз с десятком мобильных телефонов!!! Разумеется я лично искала истинного владельца и через Поднебесную нашла его, мы договорились, и я переправила его телефоны в его город. Человек просто был шокирован и несказанно рад, он уже мысленно попрощался с мобильниками, решив, что если кому и пришел этот груз - никто не сознается и не вернет.
Мой случай с поиском исчезнувших 50 кг алтарных бусин , к счастью, пусть спустя месяцы, но все же разрешился благополучно.
Сейчас у нас произошла аналогичная ситуация с бумпами - настоящими вазами богатства, изобилия и защиты - с наполнениями. Их формируют полностью в храме, проводят специальным ритуал, тибетский лама лично запечатывает вазы огнем. Это не подделки, это сосуды прошедшие настоящий, полный ритуал. Мы провели немалую работу, чтобы сформировать этот заказ для участников нашего клуба. Это бумпы не только касающиеся богатства с Желтым Дзамбалой и Царем Драконов. Это бумпы Будды Медицины, Куруккулы, Птицы Гаруды, Зеленой Тары и другие.
В настоящее время в РФ приехали практически все мои грузы (мне их предстоит еще перевозить в свой населенный пункт и разбирать). Все, кроме волшебных сосудов.
Этой позиции просто нет.
Дело совсем не в деньгах. А в той энергии, которая заложена в сосуды. В той работе, которая велась не только по их формированию, но и тщательной упаковке с обрешеткой (ведь они же керамические, могут разбиться).
Но знаете, у меня в душе есть такое чувство, что произошел какой-то незапланированный сбой. И эти сосуды обязательно должны доехать до нас. Я думаю, что если мы с вами проведем совместную
Медитацию по разрешению проблемы, то сможем общими силами исправить ситуацию.
Поэтому приглашаю всех провести совместную медитацию одновременно Завтра,
7 октября в 20-00 по московскому времени. И попросить, чтобы все наши артефакты, наши сосуды в целости и сохранности добрались до нас.
Напоминаю, что можно провести произвольную импровизированную медитацию по своему усмотрению. Или просто зажечь свечи, или благовония, мысленно обратиться к Небесам за помощью.
Как вариант, можно сначала сделать это под мантру,
устраняющую зло и смертьтакую -
Затем попросить помощи у Ганеши, который помогает устранять препятствия -
И, наконец,
заручиться энергией Земли и открыть канал радости и позитива - тут
У кого, не получится провести такую медитацию одновременно с нами, ничего страшного. пусть она пройдет в другую дату и другое время. Главное, наше общее намерение.
Ну а те, кто сможет - напоминаю, завтра ,
7 октября, в 20 часов по московскому времени.