Девочки,совет нужен! Я начала делать " Око.." с середины октября. Так всё хорошо было и не трудно совсем /я периодически чем-нить занимаюсь
/ ,но появилось одно большое НО! Как у вас обстоят дела с четвёртым ритуалом,с,так называемым,"столиком" ? Нормально делать его стало у меня получаться на второй неделе /5повторов /,но заболело левое плечо. С правым плечом всё отлично,а левое теперь ноет и подвижность несколько нарушена. Не то,чтобы совсем не работает,нет,но болевой дискомфорт на лицо. Я продолжала заниматься,думала,пройдёт со временем,разработается,а оно,плечо,ну никак разрабатываться не хочет.
Дошла до 9-ти повторений,на 11-ть решила пока не переходить,вторую неделю делаю 9-ть,а со вчерашнего дня плюнула на этот "столик" - не становиться ж из-за него инвалидом! - и продолжаю делать ритуалы без него. Мне просто интересно,кто-нибудь ещё сталкивался с такой болевой проблемой? И так ли уж "страшно" исключать один ритуал из занятий?
И вот ещё на счёт "отката" хотела поделиться. Во время прошедших праздников один из выходных сделала "днём непослушания" и зарядку не делала. Девочки,что со мной было!!! У меня болели и ломили все,абсолютно ВСЕ мышицы и суставы. Они прямо-таки орали на меня,требовали зарядки
Я,естессно, не поддалась,но радости мне это не прибавило. На следующее утро добавила к "оку" физнагрузки - всё как рукой сняло,ну,кроме плеча левого,об этом выше было. Я не думаю,что это такая ломка из-за ритуалов,это моя,до-сих-пор-никак-непридавленная-совесть на мне отыгралась скорей всего,а,всё-таки,забавно..
Ну,жду ваших рекомендаций по четвёртому ритуалу!