Рада приветствовать всех участников форума
Разглядывая обновления бусин дзи, вспомнила событие, которое мало возможно в жизни современного города, ну по крайней мере в моей жизни это было впервые. Прошлый год, начиная с конца 2015 года был очень тяжелым финансово, наполнен неприятными событиями в жизни. И вот однажды ночью, в июле - жарко, спим с открытыми на проветривание окнами (обычное пластиковое окно, открывается вверх на проветривание, не больше 5 см щель в самом верху окна, сетки от насекомых нет), я по непонятной для себя причине открываю глаза и вижу в темноте - моя кошка (ночью спит всегда у меня в ногах
) встает, спокойно идет по направлению к окну, в темноте я разглядываю непонятные темные пятнышки внизу подоконника, кошка подпрыгивает и ударяет лапой по одному - и началось......пятнышки эти начали издавать жуткий писк, летать, звук ударов крыльев по натяжному потолку, я сама закричала и выскочила из комнаты, закрыв дверь. Отправила папу выгонять птичек из своей комнаты. Проснувшаяся дочь, спокойно зашла в комнату и сказала, что это не птички, а летучие мыши
Как две летучие мыши забрались именно в мое окно на 8-м этаже 24-этажного дома (окруженного такими же домами, новый микрорайон, нет малоэтажных старых построек), в небольшую щелочку в самом верху окна - это для меня загадка...
Погуглив приметы, к чему летучие мыши залетают в квартиру, конечно приятнее воспринимать, что летучие мыши приносят в дом своим появлением и богатство, и славу, и благополучие согласно китайским поверьям.
Возможно и не с мышами связано, но через пару месяцев мне предложили работу на условиях, которые превзошли все мои ожидания. И как-то постепенно все неблагоприятные события, стечения обстоятельств поменялись, вернулась удача
Желаю всем благ, процветания и удачи в этом году