Добрый вечер! Тоже в двух словах расскажу небольшую историю связанную с бусиной дзи.
Совсем недавно я привлекла у Натальи бусину дзи 6 глаз. Бусина не новая. Так вот. Я ее привлекала для себя, но когда ее распечатала, она мило была уже одета в шнурок

и я сразу поняла, что она пришла не ко мне, к сыну. Она попросилась к нему, я это почувствовала и позвала его. Когда одевала на шею, то дала понять, что теперь это его оберег. Он очень обрадовался и с удовольствием принял ее.
Все произошло ночью. У нас гостила бабушка, приехала понянчится с внуком. Так как у нас двухкомнатная квартира, мы с мужем и с маленьким ребенком расположились в маленькой комнате на диване, а бабушка ночевала со старшим сыном в комнате. Он ей с великодушием предложил свой диван, а сам лег на раскладушку. Все бы ничего. Наступило утро. За завтраком бабушка нам и поведала. У вас говорит Илья (это мой старший сын) во сне сегодня кричал. "Я испугалась, думала война началась...". А что спрашиваю кричал то? Да, бывает, иногда во сне разговаривает, что-то бурчит. "Нет говорит, здесь я все слышала отчетливо....как то мурашки по коже прошлись...". "Ну говори не тяни время, рассказывай"- мне самой стало очень интересно.....И она как закричит (мол его изображает) ! "БУСУРМАНЕ!!! Мочи их!!! УРАААААА!!!!". Я встала в ступор. Мои все открыли рты. Сын мой старший спрашивает недоуменно...А кто такие бусурмане? Это говорю надо у тебя спросить-твой же сон, ты во сне с ними бился!-ответила я. С интересом все ринулись к интернету. По источнику оказалась , что не бусурмани, а БАСУРМАНЫ! И воевали они против наших. "Ну слава Богу"-перекрестилась бабушка-"Значит за НАШИХ ты бился Сынок". После этого я почистила бусину солью и больше подобных криков моего сына во сне никто не слышал.