Расскажу еще немного о бусинках,примерно,год назад подарила своей подруге бусинку одну(с 2-мя глазками с крючочками и зубками.Оранжевая-солнечная дзи любви,удачи и защиты,три знака в одном амулете)она ее увидела и стала просить,я не смогла отказать,тем более ,что привлекала ее тогда как бы прицепом к основному заказу,понравилась что яркая.Наверное бусина шла к ней,в общем,подарила.И заскучала по ней..вот должна быть у меня и все(и ведь отдала то ее с легким сердцем,тогда почему скучаю?не пойму,люблю камни солнечные.И вот недавно,на днях про бусинку вспомнилось,думаю,вот попалась бы мне еще раз такая...захожу на сайт,смотрю обновленную коллекцию,и аж..взвизгнула!

прям на главной фотографии,в новинках,смотрит на меня

погладила ее через монитор компьютера и говорю:ну что родная,домой? И даже не заметила,как отправила заявку на ее бронь

А вот еще случай,моя самая первая бусинка,самая обычная(на вид,так то не обычная совсем

)штамповка,мистический узел с молнией.Как только у меня появился так начались проблемы,потеряла работу,долго не могла устроиться.Мысли уже были такие,что ничего себе амулетик,вот выкину будешь знать

потом все наладилось,наилутьшим образом ,если бы не рухнуло там,не построилось бы здесь.Много раз меня выручала бусинка,не давала одурачить,выходила из таких ситуаций,что не только я,но и окружающие поражались как так .Работала на одном предприятии,там директор всех кинула с деньгами и объявила себя банкротом,никому не отдали,а я забрала свои деньги,без лишних проблем,так сказать мирным путем.С этой бусинкой не расстанусь ,ни за что,моя первая и такая чудесная.Кстати,не роняла ее,но на ней появился скол маленький,хотя она из очень прочных считается,вот так чудеса..видимо какой то удар на себя энергетический все же приняла.Со второй бусинкой в моей коллекции тоже интересно получилось..заказывала бусинку на другом сайте одну,а прислали совсем другую,перепутали,я сначала огорчилась,но зря,бусинка сама меня выбрала,я то ее не выбирала.Такая маленькая сердоликовая-рыженькая,с одной стороны 3 глазка,а с другой лотос.Помню,в первый день как она появилась,сразу нацепила ее на булавочку и пошла..самый обычный день..В тот день было столько комплиментов в мой адрес,даже совершенно от незнакомых людей,только лишь цветы под ноги не бросали

и настроение такое беззаботное.Вот как пошло,так и осталось.Надеваю ее и накатывает волна легкости и беззаботности детской.И есть у этой малышки бусинки одна особенность,которой у других своих бусин не замечала.Вот ,например,нахожусь если в мрачном настроении,злюсь или устала,когда ничего не радует..беру эту бусинку и самопроизвольно начинаю мять ее в ладошке и тут начинается...зеваю так что ой ей

сопли и слезы ручьем текут сами,зато потом легко становится, как отзеваюсь.Так только одна она у меня срабатывает.Думаю происходит очищение от негатива.Есть бусинки,что в первый день срабатывали,а есть с которыми нужно подружиться