Хорошую тему предлагает Lotus.
Был у меня случай: вылечила я сама себя. До этого долгое время лечилась у различных докторов просто по записи и по большому блату. Ничего не помогло. Даже диагноз не смогли поставить. Хотя я им русским языком объясняла, что началось у меня все после смерти матери. Мама умерла у меня на руках. Хотя мы были к этому готовы (знали, что не выживет, у нее была онкология), я перенесла это очень тяжело. Самое страшное - я не могла ни плакать, ни говорить... в общем, стресс остался там, внутри. Он дал о себе знать через неделю-две. У меня отнялась левая сторона. А у меня грудной ребенок. В своей больнице мне выписали кучу лекарств, в основном сильнейшие обезболевающие. Я их пропила, укололась и все на этом. Левая сторона отпустила, но боли остались. Так я прожила с этими болями еще 10 лет. Когда начали строиться, мне стало еще хуже. Целый день на ногах, к ночи они болели еще сильнее и я не могла спать. Попала опять в больницу, столичную. Они у меня искали протрузию, межпозвоночную грыжу, кололи черт знает что, от них голова становилась тяжелой, плохо соображала, а боли не проходили. Так меня и выписали "с улучшением". Я интересуюсь эзотерикой. Вот и решила попробовать лечиться мантрами. Знаете, помогло! Вот уже 4-ый год я не вспоминаю об этой болезни. Снова начала одевать обувь на высоких каблуках.

Попробуйте. Единственно, что от вас нужно - это сила воли. Читать каждый день по 108 раз как того требуют. Кстати, мантра была бХАЙКАНЗЕ...