Парень, который сам избавился от инвалидного кресла
Сегодня я хочу показать интересный пример молодого человека, который смог за 3 года победить ревматоидный артрит (это тяжелое аутоимунное заболевание, когда собственный организм свои же суставы воспринимает враждебно, как чужеродные клетки и начинает их атаковать).
Алексей был на инвалидности (2 группа), передвигался на коляске. Ревматоидный артрит он смог вылечить без врачей и лекарств. Он доказал, что человек сам может очень многое, в каждом из нас скрыта великая сила. И мы на многое способны на самом деле!
Вложение:
Снимок экрана 2019-02-08 в 16.39.21.png [ 522.75 KiB | Просмотров: 45614 ]
Алексей - в самом начале борьбы с болезньюНиже - Алексей в настоящее времяВложение:
Снимок экрана 2019-02-08 в 16.43.43.png [ 491.63 KiB | Просмотров: 45614 ]
Видеоролик - в конце этого поста.
Прошу не относиться скептически рассказу Алексея о смене рациона питания, я думаю, что в его случае это было так, у кого-то по-другому. Совсем не значит, что вот прямо все должны от мяса отказываться. Дело в том что часто человек нужно что-то сильно поменять и почистить тело, прежде чем мозг тоже начнет работать по-другому и избавляться от вредных воздействий. Насколько я знаю сейчас Алексей позволяет себе и моллюсков покушать и рыбу иногда.
Еще очень важный момент. Обратите внимание, Алексей верно говорит - что только вы - вы сами можете себе помочь по большей части. Остальное - вспомогательное. И не нойте , а что-то меняйте.
Ну и что еще я хочу показать этой историей. Некоторые бывают (новички в основном, кто обращается впервые) ноют в письмах из-за каких-то мнимых проблем, муж-любовник ушел-пришел, денег мало, начальник плохой.
Вот может быть вы послушаете человека, который был на коляске и вместо того, чтобы ныть - сделал все, чтобы жить полноценной жизнью. Рассказ Леши поможет понять, насколько пустыми проблемами люди порой могут разъедать себе душу. Ведь если что не нравится в своей жизни - так надо просто взять и все поменять, а не ждать, что кто-то за вас это сделает.