Лена писал(а):
Поздравляю всех участников с победой!!!!!Все здесь победители!!! Большое спасибо Наташеньки, Василисе за возможность участвовать в этих чудесных конкурсах, которые помогают расстаться с грузом прошлого, посоветовать , поддержать и получить поддержку........Спасибо огромное...Во время конкурсов я получила такой энергетический заряд, что словами не передать.....Хотелось бы сделать приятное Аленочке Смирновой и подарить ей свою 5%скидочку, чтобы получилась 10% у тебя Аленочка... Просто идёт этот порыв из души...Аленочка я думаю что будешь непротив....Прими пожалуйста от Наташеньки и меня подобный маленький подарочек....Знаете ,чудеса какие - то происходят......Я то и не думала раннее что Наташенька скидочку нам подарит.....А как - то мысль ещё 5 дней назад промелькнула, или немысль а в душе что- то: а вдруг у нас будет бонусом скидочка....и какая она бы не была , я её подарю Аленочке......Вот я и удивилась, когда Наташенька написала на форуме о скидочке..Знак для меня был......Вот я рада, что осуществила своё желание,душевный порыв, сделать приятное, знак внимание....Нам всем требуются эти маленькие знаки внимания.....и как- то на душе становится лучше...И сразу наш энергетический тонус поднимается и энергетический дисбаланс регулируется..!!!!!!!....Всем спасибо за приятное , позитивное общение.!!!!!!
Молодец - Лена!!! Во пример такого, как нужно уметь не только брать, но и отдавать. От этого радости очень много получаешь, честное слово!