Продолжаю описывать ощущеньица от маски а-ля ботокс. Забыла сказать, что после маски, оказывается, надо наносить на лицо миндальное масло (фиг знает зачем). В общем, маску смыла. Ощущения при смывании такие странные, будто пленка на лице, и смыть ее ну - никак. И даже после того, как смыла - ощущения вот этой пленки остались. Может - это и есть эффект ботокса?

Хотя правда кое-какой эффект заметила, мелкие морщинки мимические как-то невидны стали, как сгладились все, или даже не сгладились, а будто наполнились изнутри как сликоном... Хм, думаю, вот он - "народный" ботокс. Что касается борнзового цвета от морковки - зря я переживала - ничего не осталось. А вот цвет лица как-то посвежел. Не очень понравилось, что какое-то стягивание на коже ощущалось. Но оно тут же пропало,когда нанесла на лицо масло (может потому его и надо наносить после маски согласно рецепту). У меня, правда, миндального масла не было, но зато было кокосовое и оливковое, я их смешала и капнула витамина Е капельку - чудная смесь! Наносила на лицо не просто так, а выполняя массаж Асахи заодно (похоже, освоила я его неплохо, делаю уже автоматически). Ну - конечно, эффект в целом вышел неплохой для кожи. И после маски, и после последующего за ней Асахи. Но этот так - после первой процедурки. Посмотрим, как будет после всех десяти курсов. Все-таки рекомендуют лучше через день делать, а не каждый день. Вот думаю... Зачастить с маской или все-таки пореже делать? В любом случае напишу - что у меня из этого получается. И каким будет результат через 10 дней.