Валерьевна писал(а):
Amelie писал(а):
По телевизору сегодня видела выпуск про диету основанную на детском питании :lol:
Без шуток, правда! Но на ней можно сидеть не больше недели. И результат - 2-4 кг в зависимости от того, насколько интенсивные присутствуют тренировки.
А ведь что-то в этом есть. В детском питании все сбалансировано, думаю, из расчета если взять все сразу и мясное, и фруктовое, и творожки. И никаких добавок, химикатов, эмульгаторов вам. Только как минус - нет клетчатки, необходимой взрослому организму, поэтому не больше недели длится. Мне кажется можно к этому добавить пару фруктов или овощей в день плюсом, чтоб хоть как-то клетчатку получать. :shock:
Любую диету нужно с поливитаминами сочетать,дабы избежать проблем с кожей и волосами.
Витаминки это хорошо, только знать надо какие правильно, а то наешься лишних

Мне как-то врач говорила, что без разбору все глотать не хорошо, ведь в организме бывает как недостаток, так и передоз каких-то витаминов. Хорошие кстати, если уж на то пошло, так называемые для женщин. Ну комплекс из А,Е,В группы. Омега3 прекрасно. Ведь диета бьет по коже и волосам, а эти витамины все восстановят.
А, чуть не забыла, смотрела передачу доктора Комаровского, хотя детей у меня своих пока нет

,но не могу прям, зависаю на этой передаче. Так вот он сказал,что взрослый человек должен съедать в день 5 любых сырых овощей или фруктов. Это норма клетчатки. И тогда все чудесно будет. Это я к чему. От такой порции, по-моему всяка хадость типа чипсиков и пироженок уже не полезет, так что, люди, мотайте на ус