Форумному привидению нравится блюдо Кровавый глаз - панакота (итальянский пудинг)
Просто надо полить его клубничным джемом и положить на белую часть дольку киви
Вложение:
ustrashajuschie-bljuda-na-hellouin-2014.jpg [ 65.91 KiB | Просмотров: 5363 ]
Рецептов панакоты много в инете.
Вот один.
Сливки 400 мл, желатин 25 г, сахар 50 г, молоко 130 мл, ванилин 
1) Замочить желатин в воде комнатной температуры и оставить на 10-15 минут. Заливаем желатин водой совсем чуть-чуть, так как эта вода потом попадет в панакоту, и чтобы панакота удалась, воды должно быть немного, но достаточно для того, чтобы желатин набух.
2) В любой ёмкости нагреть сливки (доводить до кипения не нужно!), затем добавить к ним молоко, а также сахар и ванилин.
Не переставая помешивать, нагреть смесь, опять же ваша сливочная смесь не должна кипеть!
3) Желатин поставить на газ и растворить
4) В сливочно-молочную смесь добавить растворенный желатин
5) И заключительный этап обязательно процеживая смесь через сито, дабы избавить ваш десерт от ненужных комочков, разлить получившуюся смесь по формочкам, или в одну большую форму (для придания блюду ресторанного вида можно разлить по бокалам), дать остыть, а потом убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на всю ночь!
Ну в потом делаем Кровавый глаз с помощью клубничного джема и киви! Форумное привидение желает всем приятного аппетита