Секреты совершенства. Форум http://forum.osekretah.ru/ |
|
Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства http://forum.osekretah.ru/viewtopic.php?f=28&t=188 |
Страница 1 из 8 |
Автор: | Amelie [ 19 ноя 2013, 22:41 ] |
Заголовок сообщения: | Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства |
Хозяйкам на заметку.Кулинарные советы или как облегчить приготовление блюд Делюсь с вами первой хитростью При жарке котлет я смешиваю разные виды мяса (свинина,говядина,кролик,индейка) и добавляю немного манной крупы. Котлеты получаются очень нежными и сочными |
Автор: | Василиса [ 20 ноя 2013, 21:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства |
А я из фарша не котлеты делаю,а тефтельки.В них добавляю тертую морковь,лук и картошку.Тушу в томатном соусе со столовой ложкой сахара,чтоб кисло не было)) |
Автор: | Дарина [ 29 ноя 2013, 21:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства |
Василиса писал(а): А я из фарша не котлеты делаю,а тефтельки.В них добавляю тертую морковь,лук и картошку.Тушу в томатном соусе со столовой ложкой сахара,чтоб кисло не было)) А я в томатный соус еще чуть-чуть муки и ложку сметаны, ничуть не кисло, потрясно выходит! А сахар вообще не кладу. |
Автор: | Romaschka [ 03 дек 2013, 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства |
А я сегодня рано встала,по телевизору застала какую-то передачу,типа "доброе утро",говорят,что в кексики можно вместо муки манку добавлять и вкуснецки получается! |
Автор: | Лара [ 04 дек 2013, 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства |
Чтоб котлеты мягче были,можно добавить немного тертой сырой картошки А чтобы этот фарш потом не темнел,надо плеснуть молока |
Автор: | Amelie [ 04 дек 2013, 21:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства |
Лара писал(а): А чтобы этот фарш потом не темнел,надо плеснуть молока Лука нужно положить,и фарш не потемнеет |
Автор: | Ksinya [ 05 дек 2013, 08:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства |
Скоро новый год кстати)))) могу посоветовать готовить овощи к салатикам на пару)) это и полезней,и вкусы естественней что-ли)) |
Автор: | Lotus [ 07 дек 2013, 12:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства |
Ksinya писал(а): Скоро новый год кстати)))) могу посоветовать готовить овощи к салатикам на пару)) это и полезней,и вкусы естественней что-ли)) А вкус салата точно не испортит? На пару как-то все-таки не оч вкусно вроде? Или в салате по-другому воспринимается? |
Автор: | Amelie [ 07 дек 2013, 12:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства |
Lotus писал(а): А вкус салата точно не испортит? На пару как-то все-таки не оч вкусно вроде? Или в салате по-другому воспринимается? А чего там портить то) картошка с морковью уж точно такие же будут мне кажется |
Автор: | Lotus [ 07 дек 2013, 14:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства |
Amelie писал(а): Lotus писал(а): А чего там портить то) картошка с морковью уж точно такие же будут мне кажется ну эти продукты - да! А то, думаю, может там какие огурцы-помидоры на пару надо... |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |