Изменить размер шрифта
Дзи-клуб. Секреты амулетов. Легенды и обряды.


Начать новую темуОтветить Страница 2 из 8   [ Сообщений: 77 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 19:41 

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 14:44
Сообщений: 16
Лара писал(а):
Чтоб котлеты мягче были,можно добавить немного тертой сырой картошки
А чтобы этот фарш потом не темнел,надо плеснуть молока

Морковь и лук тож смягчают!

_________________
Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 18:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2014, 19:52
Сообщений: 238
а для тех кто мяса не ест но ест рыбу тоже выход есть: нужно купить либо тунца, либо семгу, отделить от костей, перекрутить, добавить в фарш белый сдобный батон размоченный в молоке и потушить в панировке. если потренироваться с пропорциями - от телятины не отличить ))

_________________
Путь скрывается за мелочностью успехов. Смысл в речах исчезает в красивости оборотов. (Чжуан-Цзы)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 10:46 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2013, 10:24
Сообщений: 2868
jarven писал(а):
а для тех кто мяса не ест но ест рыбу тоже выход есть: нужно купить либо тунца, либо семгу, отделить от костей, перекрутить, добавить в фарш белый сдобный батон размоченный в молоке и потушить в панировке. если потренироваться с пропорциями - от телятины не отличить ))


Интересненький рецептик!!! У нас на работе начальник мяса не ест, надо на нем "испытать"... В смысле его супруге Яне предложить сделать... :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 15:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 14:17
Сообщений: 108
А у меня мама тоже делает такие рыбные штучки)) тефтельки в соусе) и от мясных правда сложно отличить :lol:

_________________
Победа достается тому,кто ее сильнее желает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 17:06 

Зарегистрирован: 21 июл 2017, 12:01
Сообщений: 534
Откуда: Нерезиновая City
А самый главный секрет приготовления вкусного блюда очень прост: готовить надо в хорошем настроении. Иначе получится откровенная фигня.
Потому как готовя пищу, как бы через руки передаешь частичку своей энергии. И какую энергию передашь, то и получится. Не зря же знахари на воду или еду как и порчу наводили, так и лечили.
В принципе, все дела надо делать с улыбкой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 01:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2017, 19:54
Сообщений: 107
Ravenna писал(а):
А самый главный секрет приготовления вкусного блюда очень прост: готовить надо в хорошем настроении. Иначе получится откровенная фигня.
Потому как готовя пищу, как бы через руки передаешь частичку своей энергии. И какую энергию передашь, то и получится. Не зря же знахари на воду или еду как и порчу наводили, так и лечили.
В принципе, все дела надо делать с улыбкой.

Согласна с вами,настроение имеет значение.А у меня представляете иногда наоборот получается))))))на скорую руку что-то лепишь,когда времени в обрез,думаешь ерунда,а в итоге вкусно.....)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 01:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2014, 22:39
Сообщений: 569
Откуда: Ярославская область
Кнопка писал(а):
А у меня представляете иногда наоборот получается))))))на скорую руку что-то лепишь,когда времени в обрез,думаешь ерунда,а в итоге вкусно.....)))

Кнопка, а тут все дело в руке, наверное. Про огородников п подобном случае говорят "зеленый палец". А у Вас тогда "кулинарный палец". ;)

_________________
Все будет, если захочешь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 17:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2017, 19:57
Сообщений: 31
o-mar писал(а):
Кнопка писал(а):
А у меня представляете иногда наоборот получается))))))на скорую руку что-то лепишь,когда времени в обрез,думаешь ерунда,а в итоге вкусно.....)))

Кнопка, а тут все дело в руке, наверное. Про огородников п подобном случае говорят "зеленый палец". А у Вас тогда "кулинарный палец". ;)

Скорее у нее кулинарная рука :D

_________________
Счастье есть! Его не может не быть!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 20:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2017, 19:51
Сообщений: 73
Я на зиму замораживаю рубленный укроп. пакет большой целлофановый. он хорошо так рассыпается когда достаешь,не примерзает в глыбу.когда надо взял и свежий укроп как с рядки на столе.Еще замораживаю овощную смесь: перец,помидора,лук,морковь. только уже порционно. мешочков 10 нарежешь,переморозишь - прожить можно в кризис))))) время готовки потом кстати сокращает.добавлять хоть в зажарку,хоть в духовку,в салаты тоже.приду с работы на сковородку кину овощей,риса. 15 мнут,ужин шикарный.Такие вот у меня секреты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 11:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2017, 19:54
Сообщений: 107
Chokoladka писал(а):
Я на зиму замораживаю рубленный укроп. пакет большой целлофановый. он хорошо так рассыпается когда достаешь,не примерзает в глыбу.когда надо взял и свежий укроп как с рядки на столе.Еще замораживаю овощную смесь: перец,помидора,лук,морковь. только уже порционно. мешочков 10 нарежешь,переморозишь - прожить можно в кризис))))) время готовки потом кстати сокращает.добавлять хоть в зажарку,хоть в духовку,в салаты тоже.приду с работы на сковородку кину овощей,риса. 15 мнут,ужин шикарный.Такие вот у меня секреты.

А я бульон замораживаю :lol: :lol: а что? Варю сразу большууую бадью! Половину морожу,половину на супик. Удобно пользоваться. Морозилка забита да,но время экономит :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую темуОтветить Страница 2 из 8   [ Сообщений: 77 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB

Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB