Изменить размер шрифта
Дзи-клуб. Секреты амулетов. Легенды и обряды.


Начать новую темуОтветить Страница 1 из 8   [ Сообщений: 77 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 22:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 14:17
Сообщений: 108
Хозяйкам на заметку.Кулинарные советы или как облегчить приготовление блюд :D
Делюсь с вами первой хитростью ;)
При жарке котлет я смешиваю разные виды мяса (свинина,говядина,кролик,индейка) и добавляю немного манной крупы. Котлеты получаются очень нежными и сочными :!:

_________________
Победа достается тому,кто ее сильнее желает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 21:17 

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 14:44
Сообщений: 16
А я из фарша не котлеты делаю,а тефтельки.В них добавляю тертую морковь,лук и картошку.Тушу в томатном соусе со столовой ложкой сахара,чтоб кисло не было))

_________________
Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 21:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 16:40
Сообщений: 32
Василиса писал(а):
А я из фарша не котлеты делаю,а тефтельки.В них добавляю тертую морковь,лук и картошку.Тушу в томатном соусе со столовой ложкой сахара,чтоб кисло не было))

А я в томатный соус еще чуть-чуть муки и ложку сметаны, ничуть не кисло, потрясно выходит! А сахар вообще не кладу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 14:36
Сообщений: 16
А я сегодня рано встала,по телевизору застала какую-то передачу,типа "доброе утро",говорят,что в кексики можно вместо муки манку добавлять и вкуснецки получается!

_________________
Герой умирает однажды - трус тысячу раз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 18:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 23:15
Сообщений: 6
Чтоб котлеты мягче были,можно добавить немного тертой сырой картошки
А чтобы этот фарш потом не темнел,надо плеснуть молока

_________________
Уверенность,чувство вкуса и улыбка)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 14:17
Сообщений: 108
Лара писал(а):
А чтобы этот фарш потом не темнел,надо плеснуть молока

Лука нужно положить,и фарш не потемнеет ;)

_________________
Победа достается тому,кто ее сильнее желает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:38 

Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 18:49
Сообщений: 4
Скоро новый год кстати)))) могу посоветовать готовить овощи к салатикам на пару)) это и полезней,и вкусы естественней что-ли))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 12:03 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2013, 10:24
Сообщений: 2868
Ksinya писал(а):
Скоро новый год кстати)))) могу посоветовать готовить овощи к салатикам на пару)) это и полезней,и вкусы естественней что-ли))

А вкус салата точно не испортит? На пару как-то все-таки не оч вкусно вроде? Или в салате по-другому воспринимается?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 12:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 14:17
Сообщений: 108
Lotus писал(а):
А вкус салата точно не испортит? На пару как-то все-таки не оч вкусно вроде? Или в салате по-другому воспринимается?

А чего там портить то) картошка с морковью уж точно такие же будут мне кажется ;)

_________________
Победа достается тому,кто ее сильнее желает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 14:25 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2013, 10:24
Сообщений: 2868
Amelie писал(а):
Lotus писал(а):
А чего там портить то) картошка с морковью уж точно такие же будут мне кажется ;)

ну эти продукты - да! :D А то, думаю, может там какие огурцы-помидоры на пару надо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую темуОтветить Страница 1 из 8   [ Сообщений: 77 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB

Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB