Изменить размер шрифта
Дзи-клуб. Секреты амулетов. Легенды и обряды.


Начать новую темуОтветить Страница 3 из 8   [ Сообщений: 77 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 17:38 

Зарегистрирован: 21 июл 2017, 12:01
Сообщений: 534
Откуда: Нерезиновая City
А мы пирожки перед отправкой в печку мажем смесью желтка и чайной заварки. Пирожки получаются очень красивого цвета. А после того, как вытаскиваем из духовки, смазываем растопленным сливочным маслом (прям тонко-тонко) и накрываем полотенцем. Корочка долго не черствеет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 14:06 

Зарегистрирован: 19 окт 2017, 16:31
Сообщений: 15
Рекомендую молоком смазывать для мягкости,для блеску с желтком.И молоко с сахаром подходит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 14:09 

Зарегистрирован: 19 окт 2017, 16:31
Сообщений: 15
Мои картошку в ячном белке со специями выпекают.Говорят лучше всякой фри


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 16:35 

Зарегистрирован: 14 апр 2017, 11:28
Сообщений: 143
Это как? Можно поподробнее?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 23:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2014, 22:39
Сообщений: 569
Откуда: Ярославская область
Ravenna писал(а):
А мы пирожки перед отправкой в печку мажем смесью желтка и чайной заварки. Пирожки получаются очень красивого цвета.

Ух ты, с заваркой :shock: Вот действительно русская смекалка!!! Спасибо!

_________________
Все будет, если захочешь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 23:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2014, 22:39
Сообщений: 569
Откуда: Ярославская область
Валерьевна писал(а):
Мои картошку в ячном белке со специями выпекают.Говорят лучше всякой фри

Вот красота и вкуснятина, наверное. Здорово! Ой, девочки, сколько полезного тут и интересного!

_________________
Все будет, если захочешь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 19:30 

Зарегистрирован: 19 окт 2017, 16:31
Сообщений: 15
Картошка в яичном белке рассказываю.Картошку почистить и порезать на дольки,белок 2 яиц взбить с солью и перцем до небольшой пены,вылить в картошку перемешать и переложить на противень таким образом,чтобы дольки друг друга не касались.Выпекать на 180-200 градусов.Вкусно с зеленью подавать и сметаною.Мои еще любят с кетчупом или майонезом


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 16:41 

Зарегистрирован: 21 июл 2017, 12:01
Сообщений: 534
Откуда: Нерезиновая City
Сейчас поделюсь своим рецептиком коктейля из детства:
В чашку или бокал насыпаем примерно 2 чайных ложки молотой корицы, 2 чайной ложки сахара. Аккуратно заливаем молоком и перемешиваем, чтобы корица намокла. И пьем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 11:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2017, 19:54
Сообщений: 107
Ravenna писал(а):
Сейчас поделюсь своим рецептиком коктейля из детства:
В чашку или бокал насыпаем примерно 2 чайных ложки молотой корицы, 2 чайной ложки сахара. Аккуратно заливаем молоком и перемешиваем, чтобы корица намокла. И пьем.

Почти как булочка пахнуть будет :D ой булок захотелось........держите меня!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 13:01 

Зарегистрирован: 21 июл 2017, 12:01
Сообщений: 534
Откуда: Нерезиновая City
Могу порекомендовать книгу Дарьи Донцовой "Кулинарная книга лентяйки" (только первую). Довольно нормальные и адекватные рецепты, достаточно простые в приготовлении, вперемешку с всяческими советами.
А вот вторую и третью кулинарные книги я достала.... НО. всю ночь читала и ржала с комментов. Лично для себя не нашла пока подходящего рецепта. Может, когда-нибудь что-нибудь все-таки пригодится. Зато настроение подняла.
Нам надо будет еще на форуме сделать рубрику "Домашнее хоязйство. Полезные советы и секреты". Кто за?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую темуОтветить Страница 3 из 8   [ Сообщений: 77 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB

Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB