Какая это красота!!! Аромат и вкуснота!!!! Никогда раньше такое не пробовала, даже понятия не имела про эти чудеса!!! Процесс долгий, но захватывает до безумия!!!! Особенно когда идёт сочетания перепелинного яйца и сладостей. По поря у насдочку сейчас вам расскажу:искала долго рецепт очень хотелось приготовить с фасолью и пастой лотоса, но у нас с этим тяжко оказалось
в продаже нет) Я нашла рецептик с мерепелинными желтка и и орехи туда добавила, фундук, абрикосовые косточки, мак, курагу чуть, кокосовую стружку и кунжут, да желточки я отварила и они у меня лежали часов 8 в сахарном песке. В начинку положила чуть мёда и кленового сиропа. Затем занялась тестом и вуаля!!! Аромат не описать, а вкус потрясающий!!! Наташенька не надо никаких мне подарков, я получила уже свой подарок от этих красот и столько эмоций?!!!! К Празднику Готова!!! ЗАВТРА повезу родных угощать!!!! Сейчас попробую прикрепить свои лунные пряники!!! ДЕВОЧКИ ЭТО ЧУДО!!!!