Девочки, кому купоны положены за конкурс Дзи-маятник, и кто уже заказал бусинки - не переживайте, скидки по купонам мы применим обязательно. Купоны по данной акции можно будет применить к заказам,
сделанным в период с 1.10.2020 по 5.10.2020 включительно (применить можно только ОДИН раз) .Так что не переживайте. Разошлю купончики индивидуально всем кто выиграл - 2 октября до полудня. У каждого свой будет. Там они разные. Извините, что не сегодня. Подустала уже. Да и Лунный праздничек
Специально для тех, кто не был на стриме по подарочкам повторю тут Итоги конкурса Дзи-маятник.
Как я и сказала на стриме 1 октября - -
Дзи маятники получают Таша, Ира Рыжкова, Оля Графова, Маша Мистика.
Оля Макошь - просто клыкообразную (она сама сможет сделать из нее маятничек).
Оксана Етеревская - отдельный сюрприз (увидит при получении). И остальные участники этого конкурса , а именно
Галя Бодрова. Таня Капиева, Марина Смирнова, Света Родина, Люба Казань, Танита, Лиля -
купоны, индивидуальные, каждому со своей скидкой. Их я уже отправила..
По конкурсу Лунный пряник На 1 октября - по предварительным итогам все, кто принял участие в этом конкурсе на 20-00 по московскому времени (погрешность в 10-20 минут допускается)
получают амулет с Лунным зайкой и светяшкой Е Минь Чжу (можно прикрепить на сумочку или брелочек)
И кустарную бусину дзи с "На Гребне Волны и Под Защитой Тигра".
В эфире 3 числа буду объявлены также основные итоги этого конкурса и озвучены дополнительны подарки для участников.