Добрый вечер всем всем! Постараюсь быстренько до стрима написать про свои лунные пряники! Решила этот раз приготовить разные начинки,:с мясом, с фасолью и орехами. Начну с рецепта:на 2 стакана муки 50 гр сахара, щепотка соли, буквально 2 ст. Л молока сухого, Подсолнечное масло и чуть воды,разрыхлитель для теста 1 ч ложечка. Получилось у меня 13 лунных пряников, как и положено, на 13 месяцев. 3 пряника вышли с мяной начинкой, я фарш чуть на скавороде подарила и решила туда ещё добавить клюквы, придать чуть кислиночки и форму для этой начиночки я выбрала треугольную. Теперь о двух других начиночках :одна с фасолью плюс чернослив, изюм, орехи и желток перепелинного яйца, другая начинка орехи, кокос, чернослив, вишня у меня была маринованная и решила мальчикам подсластить внутри этой начинки я положила по кусочку шоколадки. Вот такие у меня вышли пряники,. Сверху сладкие пряники поспала сахарной пудрой, Лунный зайка, то беленький?!постараюсь сейчас фото прикрепить Спасибо всем и всех с Праздником!!!
Вложение:
IMG_20201001_100432.jpg [ 369.37 KiB | Просмотров: 7320 ]
Вложение:
IMG_20201001_140114.jpg [ 336.24 KiB | Просмотров: 7320 ]