Изменить размер шрифта
Дзи-клуб. Секреты амулетов. Легенды и обряды.


Начать новую темуОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Записки охотника
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 12:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 20:26
Сообщений: 676
Откуда: г. Челябинск
В данной теме Вы можете размещать Ваши личные рецепты из мяса дичи добытые на охоте. Рецепты представленные мной являются результатом кулинарного творчества моего супруга.

_________________
ॐ Сейчас я с величайшим восторгом и радостью принимаю в мою благословенную жизнь здоровье, подарки, изобилие, процветание, роскошь!


Последний раз редактировалось Ольга888 09 янв 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Блинчики с лосятиной
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 12:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 20:26
Сообщений: 676
Откуда: г. Челябинск
Страсть как захотелось фаршированных блинчиков.

На счастье нашел остатки лосиного фарша, ну что ж будем готовить))

Заводим тесто для блинов, у каждого он свой, поэтому приводить его здесь не вижу смысла.

Итак когда тесто завели и оно ждет своего часа, дозревая, примемся за фарш.

Я люблю фаршировать блинчики смесью мяса и риса.

Для этого рис предварительно отвариваю, рис любой какой есть в доме.

В фарш вмешиваю, рис, 2 яйца, соль, смесь перцев, немного лука и совсем немного чеснока.

Затем обжариваю буквально 2-3 минуты на сильном огне. Очень активно мешаем.

Жарим блины.

Даем им остыть, и выкладываем начинку. Сворачиваем конверты, и обжариваем начиненные блины до хрустящей корочки. Затем обмазываем сметаной посыпаем кунжутом и на 5-7 мину в духовку на максимальный режим.

Подаем с деревенской сметаной и горячим, сладким, черным чаем. Хотя 100 грамм мастики я под них накатил. :co_ol:

Приятного аппетита!


Вложения:
DSC06135.JPG
DSC06135.JPG [ 174.77 KiB | Просмотров: 6313 ]

_________________
ॐ Сейчас я с величайшим восторгом и радостью принимаю в мою благословенную жизнь здоровье, подарки, изобилие, процветание, роскошь!
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Фрикадельки из лосятины с пастой
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 12:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 20:26
Сообщений: 676
Откуда: г. Челябинск
Здравствуйте любители вкусной и не всегда полезной пищи!

Сегодня будем готовить фрикадельки из мяса лося.

Берем филе, споласкиваем его холодной водой, вытираем насухо и режем на куски под мясорубку.
В качестве топинга, лук, тыква или кабачок.

Порезанное мясо, лук и тыкву, перемалываем на крупной решетке.

В готовый фарш добавляем смесь перцев, соль, имбирь и свежий розмарин, 2 яйца, сырых.
Хорошо перемешиваем.

Ставим в холодильник на 30 минут.

После того скатываем колобки. На разогретую сковороду или сотейник добавляем масло, можно и сливочное и подсолнечное и оливковое кто как любит.
Выкладываем колобки и обжариваем со всех сторон.

Затем вливаем горячую воду с добавлением томатной пасты и морковки. Тушим 15 минут.
За 2 минуты до окончания срока тушения добавляем пару ложек сметаны.

Параллельно ставим воду для пасты, доводим до кипения и варим пасту.

Пасту выкладываем на тарелку, сверху фрикадельки, все обильно поливаем соусом.

Можно сверху присыпать пармезаном. И подавать к столу.

Приятного аппетита Уважаемые!!


Вложения:
DSC06146.JPG
DSC06146.JPG [ 137.96 KiB | Просмотров: 6312 ]

_________________
ॐ Сейчас я с величайшим восторгом и радостью принимаю в мою благословенную жизнь здоровье, подарки, изобилие, процветание, роскошь!
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Записки охотника
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 14:20 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2013, 10:24
Сообщений: 2868
Супер! Дорогая Оля, спасибо за новые идеи рубрики! Взяла на заметку и обязательно воспользуюсь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Записки охотника
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 00:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2014, 22:39
Сообщений: 569
Откуда: Ярославская область
Вот это экзотика! Оля, расскажите, какой вкус у лосятины. Я пробовала только кабана. Дикое мясо чуть жестче домашнего, зато ароматноеее...

_________________
Все будет, если захочешь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Записки охотника
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 20:26
Сообщений: 676
Откуда: г. Челябинск
o-mar писал(а):
Вот это экзотика! Оля, расскажите, какой вкус у лосятины. Я пробовала только кабана. Дикое мясо чуть жестче домашнего, зато ароматноеее...




Вкус лосятины похож на вкус говядины... В больше всего нравиться вкус кабана и медвежатины...

_________________
ॐ Сейчас я с величайшим восторгом и радостью принимаю в мою благословенную жизнь здоровье, подарки, изобилие, процветание, роскошь!


Последний раз редактировалось Ольга888 10 янв 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Записки охотника
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 20:26
Сообщений: 676
Откуда: г. Челябинск
Lotus писал(а):
Супер! Дорогая Оля, спасибо за новые идеи рубрики! Взяла на заметку и обязательно воспользуюсь!




Ваш форум вдохновляет делиться знаниями и рецептами кулинарии. :) :) :)

_________________
ॐ Сейчас я с величайшим восторгом и радостью принимаю в мою благословенную жизнь здоровье, подарки, изобилие, процветание, роскошь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Штрудель из кабанчика
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 20:26
Сообщений: 676
Откуда: г. Челябинск
Без яблок и не сладкий!!

Люблю печеное, нашел фарш из шеи кабанчика, слоеное тесто.

Фарш смешиваем с лесными грибами, добавляем соль, перец, паприку, морковь имбирь лук уже был добавлен в момент перемалывания.

Тесто слоеное раскатываем, смазываем сливочным маслом и выкладываем фарш, сверху режем помидор.
Сворачиваем конвертом на противне, сверху выкладываем порезанные помидоры, и немного чесночного соуса.
Выпекаем при температуре 240С в режиме =

Перед подачей обильно посыпаем сыром!

Получилось очень сочно и вкусно!


Вложения:
DSC06085.JPG
DSC06085.JPG [ 150.75 KiB | Просмотров: 6297 ]
DSC06083.JPG
DSC06083.JPG [ 140.98 KiB | Просмотров: 6297 ]

_________________
ॐ Сейчас я с величайшим восторгом и радостью принимаю в мою благословенную жизнь здоровье, подарки, изобилие, процветание, роскошь!
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Косуля в рукаве.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 20:26
Сообщений: 676
Откуда: г. Челябинск
Здравствуйте любители охоты и рыбалки, для вас простой и очень вкусный рецепт приготовления косули.

Мякоть Режем на тонкие пласты, отбиваем, маринуем.

Маринад: имбирь, васаби, аджика, лук репчатый и столовая ложка майонеза (магазинного), он лишь для того чтобы связать специи.

Держим в тепле 2 часа.

После этого равномерно выкладываем в рукав, выпекаем в духовке 90 минут при температуре 150 С в режиме =. В принципе достаточно и 60 минут как практика показала.

Фкус, текстура просто песня, в принципе можно эти кусочки уложить на чиабату пропитанную оливковым маслом и натертую чесноком, добавить листья салата и помидоры и получаем отличный бутерброд.

Всем приятного аппетита друзья мои.


Вложения:
DSC06116.JPG
DSC06116.JPG [ 119.66 KiB | Просмотров: 6297 ]
DSC06117.JPG
DSC06117.JPG [ 138.97 KiB | Просмотров: 6297 ]

_________________
ॐ Сейчас я с величайшим восторгом и радостью принимаю в мою благословенную жизнь здоровье, подарки, изобилие, процветание, роскошь!
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Йошки матрешки из кабанчика или Шемахинский Гамбургер
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 11:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 20:26
Сообщений: 676
Откуда: г. Челябинск
Здравствуйте, мои дорогие любители охоты и рыбалки, а также хорошего застолья :-):
Итак решился я добить мясо кабанчика, есть немного шеи.

Мясо прокручиваем с луком морковью и кабачком(тыквой).
Добавляем соль перец. Делаем шарик, в шарике из фарша продавливаем углубление в него помещаем начинку.

Начинка: грузди, лук, морковь, соль перец немного, сметана. Все это слегка обжариваем буквально 4-5 минут на оливковом масле. Даем остыть. Пока остывает раскатываем тесто. У меня было слоеное, можно и сдобное. Раскатали порезали на равные части.

После того как начинка благополучно добралась до шарика из фарша, аккуратно выкладываем его, т.е. шарик на противень с фольгой. Посыпаем сверху сыром обильно.

Поверх всей конструкции выкладываем кусочки теста, слегка обжимаем, лизоним и посыпаем кунжутом. В духовку на 200С на 30 минут в режиме =.

В качестве гарнира я решил сделать пюре и добавить домашнего лечо.
Приятного аппетита! ;)


Вложения:
DSC06106.JPG
DSC06106.JPG [ 169 KiB | Просмотров: 6289 ]
DSC06108.JPG
DSC06108.JPG [ 156.98 KiB | Просмотров: 6289 ]
DSC06110.JPG
DSC06110.JPG [ 159.22 KiB | Просмотров: 6289 ]

_________________
ॐ Сейчас я с величайшим восторгом и радостью принимаю в мою благословенную жизнь здоровье, подарки, изобилие, процветание, роскошь!
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую темуОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB

Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB