Изменить размер шрифта


Начать новую темуОтветить Страница 8 из 8   [ Сообщений: 72 ]
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 15:45 

Зарегистрирован: 21 июл 2017, 12:01
Сообщений: 357
Откуда: Нерезиновая City
Девочки, мы в картошку во время жарки добавляем немного розмарина. Получается очень вкусно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маленькие секреты и хитрости кулинарного искусства
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 13:08 

Зарегистрирован: 21 июл 2017, 12:01
Сообщений: 357
Откуда: Нерезиновая City
Если вы предпочитаете деревянные разделочные доски... То новую доску перед использованием промазать подсолнечным маслом и благополучно забыть о ней на 2 суток. Потом помыть и можно пользоваться. Так она дольше будет служить и не будет впитывать много воды.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую темуОтветить Страница 8 из 8   [ Сообщений: 72 ]
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB