Ravenna писал(а):
НО... нормальные парни меня игнорируют, зато какой-нибудь чудик (хорошо если безобидный) - обязательно прилепится.
Ravenna, я могу Вам объяснить, почему. Тоже прочувствовала на себе. Больные люди (не в обиду им сказано) или люди с отклонениями в чем-то обделены, а в чем-то сверхчувствительны. Их притягивает открытость, честность, способность другого человека к сочувствию и пониманию. Они не видят в Вас опасности для них, а ищут они взаимопонимания. Они сродни детям. Дети тянутся к искренним и добрым людям интуитивно. И насильно привязанность никак не заслужить. Хотите назову черты Вашего характера, которые и являются "магнитом" для "чудных" людей? Внимательность, доброта, способность понять, некоторая беззащитность, искренность, умение слушать и проникаться. И неравнодушие. А нормальные парни в душе самодостаточны. Они достаточно уверены в себе и не хотят проявлять какие-то чувства, боясь быть непонятыми. Как ни странно, у чудиков в этом смысле больше развита интуиция и они тянутся к Вам, как к источнику чего-то хорошего. Но не волнуйтесь. Рано или поздно Ваш человек найдется среди нормальных. Просто еще не время, и дорожки ваши не пересеклись. Все будет хорошо)))