Ravenna писал(а):
Если честно, я в свое время прочитала много психологических книг.
Что-то по жизни пригодилось, что-то нет.
Так вот, почему-то все маргиналы, психи и т.д. - все мои. В меня влюбляются именно такой странный контингент. Недавно вообще мазохист пытался познакомится. Дядьку даже жалко стало. У него на глазах были слезы, что не получается у него быть пристроенным.
У меня, конечно тоже есть определенные тараканы в голове (они у всех есть). НО... нормальные парни меня игнорируют, зато какой-нибудь чудик (хорошо если безобидный) - обязательно прилепится. При том, что я абсолютно адекватны человек, одеваюсь как и все обычные люди, голову крашу в рыжий - так мне этот цвет идет.
Может потому что я слишком нормальная, а противоположности притягиваются? Кто знает?
Такие как правило на любое хорошее отношение реагируют как на зеленый свет
не шугаете их, вот и пробуют дальше. Относитесь с юмором к ситуации, воспринимайте легче, а то и вовсе обходите стороной
Это ни с чем не связано, и дело, уверена, не в вас. У моей хорошей знакомой была подобная ситуация. Одно время она на этом зацикливалась, как отпустила ситуацию, перестала замечать. Мы встречаем много людей на своем пути, все разные. Ненормальные как ни крути попадаются, а безобидные чудики сами по себе не страшны